Вельск

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Любови Нефёдовой
Кто солнце закатил на небосвод?
Висит, блестит, как будто бы подвеска.
Какое счастье - встретить Новый год
У Любушки Нефёдовой под Вельском.

На ёлке разноцветные шары -
Как будто бы планеты в целом мире,
А старый Вельск стремится в те миры,
Нацелив путь из Любиной квартиры

Со мною вместе... Манит тишина,
Там нет проблем, поскольку нет поэтов...
...Меня окликнут люди из окна
И я проснусь. И напишу об этом.
21.12.16г.

.................