Вот такая в зызни зопа

Анна Владиславовна Смолякова-3
муза ложится небудуарно просто
скомкав себя в момолётную тишь забвения
снова по рейтингам мира "не выйдя ростом"
пустит какую-то правду себе по вене

маленький остров надежды её утерян
по океанам бушующих смыслов ваших
муза давно не работает. только с теми
кто не сдавил себя в рифму. остался краше.

тоненькой кистью ныряя в браслет безвкусный
спрячет дурацкие шрамы и скажет : "здравствуй!"
муза готовит вам сердце
легко и грустно

вот оно

ешь на здоровье

вкушай и властвуй.