Обрывки мыслей наших

Алекс Боксёр
Рецензия на «услышь меня...» (Ольга Казакова Лямзина)

Обрывки мыслей наших,
Лежат здесь напоказ
Открытость, бесшабашность
Как эпилог, рассказ.

Чего боимся прямо
Мы сказать в в лицо,
Словно телеграммы
Ждут СВОИХ чтецов.

Все слова, что нами
Написанных строфой,
Пролетят меж городами
И примут смысл простой.

Что тревожит тебя, небо?
Что тебе для счастья надо?
Что бы было вдоволь хлеба,
Чтоб родная была рядом.