Мы все привыкли не замечать года

Алекс Боксёр
Рецензия на «Цените жизнь» (Полина Назаренко)

Мы все привыкли не замечать года.
И в спешке жизни жизнь теряя,
Мы знаем многое, но одного не зная,
Что смерть однажды - навсегда.