Настя, а серые глаза Вам не подойдут?

Алекс Боксёр
Рецензия на «Голубого цвета глаза» (Карпова Анастасия)

И Душа в придачу открытая
Сердце доброе и не порочное,
И тоска надеждой не скрытая
И сияние созвездий полночное.