Да, Лев, пословицы не лгут

Алекс Боксёр
Рецензия на «Вдвоём» (Лев Дан)

Да, Лев, пословицы не лгут.
Чем нам заботится о сердце
Не проще ли закрыть те дверцы
Что к миокарду нас ведут? Но:
Любимые не это ждут...