Это просто крик Души

Алекс Боксёр
Рецензия на «осталось дождаться...» (Ольга Казакова Лямзина)

Это просто крик Души!
Души ранимой и безбрежной,
Крик души в людской тиши
Стон, который стал надеждой!

Пускай прошлое необратимо
За мечту я готов на всё:
Горы выпрямить, пусть и не зримо
Реки высушить - всё для неё!

Оля, поверь мне, есть ещё люди
Лишь бы ты Верила в это всегда
И Мы никогда про тебя не забудем,
И Ты никогда не забудь про себя...