Друзья не уходят. Если только на время

Алекс Боксёр
Рецензия на «Реквием» (Александр Мельников 1)

Друзья не уходят. Если только на время,
Из жизни твоей исчезают что б снова
Явится к тебе, лишь скинувши бремя,
Уставшего тела. Душа лишь не нова...