Не надо, Стас, толстяков всех за одно

Алекс Боксёр
Рецензия на «Толстый человек» (Станислав Беспалов)

Не надо, Стас, толстяков всех за одно
Есть среди них и те, кто ест не много.
Всё дело в зрении: оно у всех одно
А грамотные все прям как от Бога...