Наши годы свободные с нами всегда

Алекс Боксёр
Рецензия на «Годы мои» (Нюша Анисимова)

Наши годы свободные с нами всегда
Будут в памяти нашей бездонной,
И никто не посмеет взглянуть никогда
В наше прошлое бытности сонной.