Дорогая Подруга, я не видел лица,

Алекс Боксёр
«дотла...» Ольга Казакова Лямзина.

Дорогая Подруга, я не видел лица,
Средь мелких личин, без утвари томной,
Я видел начало - но, не видел конца.
Средь Ваших стихов благосклонных.

Вы словно та быстрая, гордая лань
Что нашему миру подвластна,
Пройти ту не зримую, шаткую грань.
Всем нам удаётся не часто.