Ангел А

Настя Темно-Синяя
Ближе к 12 ти ты строишь стены внутри моей головы.
И повторяешь одни и те же слова.
Оставь меня, ангел А.
Чтобы я без тебя смогла
Мгла скрывает мои дела.
Еще вот чуть чуть и сдует с крыши.
Мы кое кого старше и кое кого выше.
Слышишь?
И рушатся стены, и падают краны.
И интонации сводятся к визгу.
Все потому что случилось а мне ничего не сказали.
И не прислали записку.
Пустая комната.
Голос низок.
С высоток срывается вниз.
Мы так хотели стать одним камнем.
Идолом.
Но как то вот не срослись.
То что жило во мне, пело горело, жгло.
Мертвым грузом теперь оседает на дно.
И писать не буду, не так уж сложно.
К этому можно привыкнуть.
Сделаться ровной и постоянной.
Не видеть, имени не произносить.
Перестань мне звонить по пьяни.
Просто.
Перестань.
Мне.
Звонить.