Стою у высокой стены,

Алекс Боксёр
"Стена" Женщина Ищущая Смысл.

Стою у высокой стены,
Мне внемлют глубокие сны,
О том. что и так мне знакомо
Что утром родится мне снова.

И так каждый день без конца,
Не глядя в усталые тени лица.
Важна только ЖИЗНЬ неумелая.
Как птица малая но смелая.