Родинолюбы по-полам

Александр Витальевич Прохоров
РодиноЛюбы,
                Родину-Мать
Вам бы
              Её
                Пошибче
                Продать.
Шампанское с
                Квасом
В баньке финской
                Изволите
                Вам?
РодиноЛюбы -   
                Вниз! –
                Все  -
                Вниз! -
                По-полам,
Землю
              Российскую
                Вам
                Не отдам!