Штрихи к автопортрету

Уралова Татьяна
Я ОТЧАЯННО бьюсь с ОТЧАЯНЬЕМ,
И  дружить мне ТОСКЛИВО с ТОСКОЙ,
Но порою не спится ночами –
Я мечтаю о встрече с тобой.
Мне ПЕЧАЛЬНО, когда ПЕЧАЛЯТСЯ, 
ПЛАЧУ я, когда ПЛАЧУТ навзрыд
Но плоха, видно, я рыдальщица:
Груз не сброшен, душа болит…
МАЮСЬ я, когда сердце МАЕТСЯ,
СТОРОНЮСЬ ПОСТОРОННИХ людей.
Не принцесса и не красавица,
Просто чувствую: так верней.
ОДИНОКО мне в ОДИНОЧЕСТВЕ –
Мне не льстит высота пирамид.
СЕРДЦУ к  СЕРДЦУ тянуться хочется –
Ведь любовь – самый сильный магнит!

                Ноябрь-декабрь 2016