Чудо любви...

Леночка Лисонька
А, знаешь,...любовь - это чудо,
Как солнце в руках твоих.
Ты в этих лучах как будто
Искришься за нас двоих.

Твой свет изумительный ярче,
Чем сердца тревожный стук…
Так вот оно - просто счастье
С тобой оказаться вдруг.

Его ведь нельзя потрогать
И в руки его не взять.
Я только могу немного
Душою его понять.

А если ты хочешь честно...
То я прошепчу одно...
Мне, видимо, богом место
В объятьях твоих дано...