Памяти достойного человека, отдавшего жизнь

Всеволод Садохин
Памяти достойного человека, отдавшего жизнь на пользу миру...

С вином качнул бокал… На нашей стороне его уже не видно.
Спросил себя: а было бы ему обидно, если б заранее он знал?
На нашей стороне его уже не видно… Поднял с вином бокал.
Ну что ж, ответ любой, а тост за то, за что он жизнь отдал…
В.С.