Чудеса под Новый год

Альмира Камалова
Ах, ты, зимушка-зима:
На деревьях бахрома.
Шубки новые надела:
Все деревья в снежно-белом.
Будет ждать честной народ -
Чудеса под Новый год.
Будет Дед нас забавлять
И Снегурка удивлять.
Всем подарки Он раздаст
Не забудет и про нас!

21.12.2016

Фото Марата Камалова