Хоккейному клубу Спартак-75 лет

Татьяна Горошкова Барычева
Спартак, Сокольники, хоккей!!!
Болельщик поздравляй скорей
Свою любимую команду у неё же юбилей.

Шайбу, шайбу - прокричи,
Чтоб забили от души.
Были славные победы
Остальные впереди!!!

Зингер защищал ворота,
Майоровы, Старшинов нападали
Красиво шайбы забивали.
Их имена любила вся страна.

Спартак команда просто класс!!!
С юбилеем, друзья, вас!
Мы гордо поднимаем флаг
И говорим:-"Вперёд Спартак!!!"

Спартак, Сокольники, Москва.
Вам троекратное - "Ура!"

22 декабря 2021.