Я в каждый новый стих влюбляюсь...

Григорий Швец
Как Пушкин мне не написать стихи,
Как Маяковский,Фет и Вознесенский,
Но я люблю и строить и мечтать,
И петь немножко ну хотя б как Ленский.
НЕ чужды мне ни страсть и ни любовь,
Возвышенные чувства и страданья,
Я каждый раз переживаю вновь,
В новых стихах чего то ожиданье.
Ведь каждый стих рождается со мной,
И каждая строка мне греет душу,
Когда пишу теряю я покой,
Лишь рад тому их будет кто то слушать.
Я понимаю что нельзя купить талант,
Но горд-мои стихи читают,
И для меня конечно же гарант,
Тот мизер кто  обо мне хоть   что то знает.
Да я не Пушкин,Пушкин лишь один,
Что стал поэтом я совсем не каюсь,
И хоть дожил  уже я до седин,
Но в каждый стих я вновь,и вновь влюбляюсь.