Та вода для всех течет..

Светлана Аболиня
    Шли  однажды  летом  к  речке
    Две  прекрасные  овечки,
    И  одна  другой  сказала :
    " Кажется,  я  опоздала  -
 
          Я  хотела  пить  водицы,
          Но  не  так,  как  ты,  сестрица,
          А  испить  святой  и  чистой,
          Чтобы  свет  вошел  лучистый, "  -

    И  на  это  та,  другая,
    Ей  овечка  отвечала :

           " Ты  не  будь  уж  так  серьезна,
           Никогда  испить  не  поздно,
           Просто  дело  это  в  том,
           Что  уже  мы  воду  пьем,

    Если  пьешь  с  благоговеньем,
    Получаешь  исцеленье,
    Та  вода  для  всех  течет,
    Пусть  же  каждый  даром  пьет .."


                13  декабря  2015  года



                13