***

Андрей Марышев
Прикрепить мой поцелуй тебе опять в затылок ?
Ты терпела . Я вдыхал тепло безбожное.
Говорила : ты красив, пожалуй...Знаю.Льстила.
Чувство  испытал  к  тебе тогда  подкожное.

И  на  коже те следы нечасто были  вроде.
Их не чуял , только после видел , под рубашкой…
Мы с тобой ни разу не болтали о погоде .
Если  не о чем болтать, погода - это важно.

Посчитал  я важным  и слова твои такие,
От  которых голова кружится будто пьяный.
Мысли о тебе мои  раздетые , нагие.
Кем была  ?  Той , у которой нет совсем изъяна.