Для тебя

Лариса Щукина
Ты мне ночью приснился снова
В темноте на фоне свечей,
Для тебя я была готова
Жить без боли и мелочей.

Для тебя я всегда готова
Согревать пустую постель,
Не сложу я в стихи два слова,
Когда теплый наступит апрель.

Будет плакать капелью он звонко,
Предвещая твой летний приезд,
Только струны души так тонко
Натянулись, сделав надрез.