Жизнь без спиртного

Надежда Сафронова 2
Жизнь без спиртного-
стойкая реальность,
а со спиртным -
сплошная виртуальность.

Под градусом ты
супермен, как будто,
А после - скунс
в башкобольное утро.

Проблемам, только,
наплевать на нас!!!!!
Бросай пить водку!
Переходи на квас!