Не стоит предавать самих себя

Марина Фёдоровна Соколова
Не стоит предавать самих себя,
Размениваться понапрасну.
Беречь светлые чувства,
В гармонии с собою жить-прекрасно.

У каждого из нас есть половинка-
Найти её и бережно хранить,
Как в нежном лепестке росинку
От бурь беречь и трепетно любить...

Как важно найти близкого по духу,
Родного человека для себя!
Знать, что в любую трудную минуту
Поддержит крепкое плечо тебя!