тел. звонок без ответа

Александр Подзолко
        ".... На следующий день
          после телефонного звонка
          при личной встрече.....")))

А я тебе вчера звонил,
Ты не нажала кнопку...,
Услышать голос я,-хотел,
Но целовал лишь трубку

****
Твои гудки свели с ума
Душевного мальчишку..,
Но ты зараза не брала-
Почуяв в этом фишку.

****
Я мысли молча перебрал
И номер твой, я вновь набрал
Но ты, как рыба все молчала
И на звонки не отвечала..

****
И тут,- я вспомнил! Те слова,
Что ты когда-то говорила:
"Мой телефон порой живет
Отдельно от самой Марины..."