Министры пришли в себя

Василий Краснов 2
Там,наверху,тишь и гладь.
Министры пришли в себя.
Под домашним арестом Улюкаев-тать.
Вот увидите,пожурят любя...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета