***

Марина Фёдоровна Соколова
Не хочу ни от кого зависеть,
Не хочу по пустякам страдать.
Я хочу свободы даль увидеть,
Без стеснения смотреть в глаза.

Без сомнения идти на встречу,
Знать, что впереди не ждёт беда.
Помнить, верить, чувствовать, ответить
Всем! Я многое хочу сказать!

Прокричать на весь мир, всю округу,
То,что накопилось на душе,
В тишине шептать слова лишь другу,
Другу верному с доверием ко мне.

Да, я знаю, это слишком много,
Но я верю-будет так!
Выберу я нужную дорогу,
Лишь свою дорогу-на века!