350. Закат не будет на рассвете!

Александр Кагульский
               
                За шестьдесят…
                И недалёко
                возникла чёрная стена.
                Над неизбежностью высОко
                простёрла сцепку рук она.

                В её тени нет оптимизма.
                Есть телевизор, сон, диван.
                Но сердца огненная призма
                считает это за обман.

                Сверкают звёздные магниты
                и мысли тянут к полюсам.
                Камнями дней года побиты?
                Крест на груди –
                и к небесам?

                Пусть половина половины
                ждёт в запорошье седины.
                Лучом любви сжигаю льдины
                и рушу арсенал стены.

                За шестьдесят…
                Но солнце светит
                пока ещё не за стеной.
                Закат не будет на рассвете!
                Восход не будет за спиной!

                20. 12. 16.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.