Есть всё в тебе

Саша Аб
                Веронике.

Есть всё в тебе - и абрис гордый,
И это имя, эта стать...
Ты рождена (давай попробуй),
Чтоб победительницей стать.

     Всё можешь ты и дрогнет камень.-
     Такая власть в твоих глазах.
     Такими нежными руками
     Писать слезу на образах.

В тебе, как прежде, всё нам мило:
И этот голос, и вопрос,
В котором киску ты просила,
Чтоб "помяукала" свой хвост.

     Загадка есть в тебе и бездна
     Достоинств скрытых; И подчас
     Твой ангел (ты ещё в передней)
     С улыбкой извещает нас

О том, что есть на свете имя,
С которым в даль морскую плыть.
О том, что ты всегда хранима,
Чтоб победительницей быть.