Ласковый прибой

Анатолий Потаев
От Вас добро идёт лавиной!
В Вас столько нежности, любви.
О Вас тоскует моё сердце.
Без Вас так тусклы мои дни.

Вы так прекрасна, к Вам душою
Тянусь. И в мыслях снова Вы.
Ваш образ трепетной весною
Затронул струны все мои.

Моя рояль о Вас страдает,
И клавиши одна к другой.
Мелодия опять играет,
Все ручейки бегут рекой.

Во мне то радостью вскипает,
То вновь Бетховена мотив.
Ваш образ тихо проплывает,
Еще нежнее чувств будив.

Всё тоньше, ниже, слаще ноты.
Во мне растёт любовь любовь.
Во мне стихов всех Ваших квоты
Родили ласковый прибой.