Я буду говорить. , продолжение

Валентина Подгрушко
Ответ ведь в Нем! на то - зачем живешь ты...
Зачем родился на сей свет...
Ведь все не просто так! Но в Нем ведь все возможно!
Он - Путь спасения от бед!
Когда же верой ты живой -
Иисус, Он ждет тебя! Заочно,
Платив за твой порок и грех!

Так ты прийми Иисуса святость!
И праведность! И чистоту!
Отдав Ему всю эго-гадость!!!
Чрез покаянье, путь в мечту!
И не оглядывайсь, не стой,
Хотя тебя и кличет слабость...
Иди вперед! И верь в Его Любовь!

Я вам скажу - зри сердцем, милый друг.
Ведь это зренье от души! То много!
И правда в том уже не взыщет строго...
Ведь любит Бог тебя! И в Нем замкнется круг
У самого последнего чертога...
Пройдя, ступенями всех испытаний, мук -
Ты будешь Им оправдан, с верой сердца - в Бога!

Я вам скажу - творите мир добра!
Пускай нас гонят! То не нам напасти.
Мы собраны, для цели сеять счастье
В сердцах, что жаждут отойти от зла!
И открывая, план спасенья -
В Иисусе, праведности нет числа!
И нет греха, ведущего во тленье.

Так радуйся ты Жизни, человек.
Ведь Жизнь одна, и нету Ей подобной!
А зло греха - лишь временный субьект..,
Когда с Иисусом ты всем сердцем сродный!
И беды, и печали - нипочем,
Когда ты дышишь вечностью во век!
То осознав, ты в Боге! В Нем!
Христианин уже! А то - не просто человек!

Еще скажу, что есть награда
Для тех, кто в Боге победил -
Свой эгоизм, и то не ложная отрада!
Безценный дар! Сверх мер и сил!
И Божий план уже с тобой!
Открыта Истина и правда...

И скоро грянет Божий Глас живой,
Чтоб громным звуком, сильным, трубным -
Жизнь возгласить на мир земли!
Спасти Своих в преддверьи чудном -
Ввозвав - "Народ Мой, выходи!
Иди ко Мне от зла всех ...измов,
От зла систем и эго-лжи!
Ко Мне прийди! Для вечной ЖИЗНИ!"