Не торопите жизнь!

Светлана Любомудрова
Бегут часы,минуты и секунды
И не возможно их остановить.
А мы, без остановки их считая
За ними мчимся.
 А когда же жить?
Остановиться некогда и оглядеться
Какая красота вокруг и тишина
Какое небо,солнце,звезды
А облака,а радуга,луна?
Деревья и цветы,и птицы?
Мгновение-остановись,замри
Дай тишиной нам насладиться
Дождаться утренней зари
Не торопясь попить чайку из самовара
С родными посидеть,поговорить
И не спеша-минут не обгоняя
Идти и просто дальше жить.