Всё красиво!

Игорь Краснов Преображенский
Родная, милая, давно уже на связи…
И нет в делах моих ни фальши, и ни грязи.
Люблю тебя, а что еще нам нужно,
Живем с тобой и весело, и дружно!

Любить тебя вовек не перестану
И только этим лишь тебя «достану».
Готовься, милая, мне говорить спасибо,
За то, что в жизни всё у нас красиво!

Томск, 2016