Он и Она...

Елена 102
Ночная тишина
Волшебной музыки эхо
Он и Она
Скрывались под завесой блаженства.

Пламя свечи
Меркло от страсти
Он и Она
Врывались в мир соблазна.

В дыхании своём
Растворялись как свечи
Он и Она
Накрывались волной безгрешной.

Объятия нежны
Поцелуи так страстны
Он и Она
Одевали бесконечные цепи.

Тени их на стене
Клубок звеньев таинства
Он и Она
Кроме них нет бОльшего единства.

Волшебная ночь
Волшебная сказка
Он и Она
Шёпот слышен едва ли...

Он:Люблю я тебя!
а Она:И я люблю тебя тоже!


20 декабря 2016 г.