Друзья

Джульетта Киттен
Из любого омута проблем
ЗА руку вновь вытянут меня
Те, кем дорожу, кого люблю —
Преданные, верные друзья.
Я тонула в бездне пустоты,
И печаль душила, как змея...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)