Дорога в...

Принадлежащая Изиде
Любить и разум не терять
Едва ли могут даже Боги!
А человек (ни дать, ни взять..)
Уже разметил все дороги…

В любви не может правил быть:
Того - нельзя…, а Это - можно…
На дозы - чувства поделить
Нам не удастся осторожно!

Уж коль любить - на целый век!
А если плакать, то немного…
Для Чувства создан Человек!
В ЛЮБОВЬ РАЗМЕЧЕНА ДОРОГА!






Картинка из Интернета