Как в первый, самый первый раз

Катерина Ульянова
Как в первый, самый первый раз
Волнительно вздохнуло сердце,
И в танце начал мир вертеться,
Опоры не найдя для глаз...

Как в первый, самый первый раз
Срослись настойчивые руки,
И в омут канули разлуки,
Что вечность разделяли нас