Испить самогона

Андрей Кац Доктор
Имею ли наглость?
Какая несмелость.
Шепчи мне о дерзости
Ветреных губ.
Вот помню (в деревне)
У деда хотелось
Испить самогона
И плюхнуться в клуб.

Имею ли в мае
Сирени занюхать?
Да ладно, бугривый,
Мошной не тряси.
А может не нужно
Ракушками в ухо,
Любовь мою пьяную
Пялить в такси.

             doktor