Усатые психокопатели

Елена Новичевская
Эй, ты, психолог,что с усами дыня,
Твой Гитлер псих,а Зоя - героиня.

У провокаторов чудесная причуда,
Варить с душком любое блюдо.

Как в Дубосеково панфиловцы стояли,
Пятиколонники бы джинсы обоссали.

Ещё запомни, ушлый господин:
Матросова был подвиг не один!

Но единицы выжили при этом...
Так может Кащенко им стал бронежилетом?!

Хитры усатого капризы
Ему герои - просто шизы.

А кто нормален
Строчит статейки в тени спален.

До правды якобы, охочи дюже,
Выуживают усом в мыльной луже.

У них и Карбышев, так просто морж- нудист.
Гастелло  харакири мазохист.

И Ленинград напрасно не открыли,
По Невскому бы мюллеры ходили.

Кантария вознёс победы флаг?!
Так фетишист и Сталина земляк.

А вся победа у заград отрядов,
Не было б их, и не было б парадов!

Да, испокон веков, что если б не зима,
Россия бы колонией была.

Так брызгая слюной, усы вразлёт
Историю трактует идиот.