***

Митаева Анастасия
Я тебе никогда, не писала стихи.
Никогда не читала душевные прозы.
Я не пела тех слов...
Не дрожала рука...
Только сердце скрывает несчастные слёзы.

Не могу отпустить,
Тяжело без тебя.
Я привыкла,
Ты стал мне родимый.

Только б знал ты меня.
Ощутил навсегда...
И почувствовал боль наземную.

Как кричала душа,
"Удержи! Навсегда!
И люби бесконечно и нежно."
Но твоя глухота, погубила меня.
Ты не смог распознать мои крики.

Я могла бы сказать,
Что сейчас я одна.
Так, по факту,
Но держимся вместе.

Интересно, мы сможем друг друга держать?
Или я упаду...
В бездну счастья, и нового света...