Не спит палата номер 5

Екатерина Кузьминская
Не спит палата №5,-
Опять не спиться...
Тоска, предчувствия, хандра –
Души темница.

Опять бессонница, метель,
И ветер воет.
Ну что, подруга, может быть
Поговорим с тобою?..

Безумно шла шальная жизнь,
Зимой, весною...
Меня бросало вверх и вниз,
Всё с головою.

Куда судьба меня вела,
Кто правду скажет?
Прошли лихие времена…
Смешно мне даже...

Прохладно в сумраке ночном...
И ветер воет...
А песню мы ещё споём 
Вдвоём с тобою...

Не  спит палата №5,-
Опять не спиться...
Ну что ещё в такую ночь
Могло б случиться?..