Вот такие чудеса...

Ирина Великотнова
Вот такие чудеса...
Сердце оживает!
Это песня соловья
Силу раскрывает.

Словно в день прекрасный я,
Вдруг иду по лужам,
Понимая, что теперь
Прошлое не нужно!

Я другая, всё, ура!
Нет теперь страданьям.
Ручку в руке теребя,
Новый стих чиняю...

Ноги босые теперь,
Всюду - лес и горы.
Мягкий мох, Жане река,
Чистый воздух, берега...

Звёзды в небе, птичий крик,
Дудочки свистают.
Дождик, солнце, ветер
В ритмику играют.