я молюсь на тебя...

Иван Вологжанинов
Иногда так  хочется спрятаться, 
чтоб не видел никто, никогда
нас в мечтаниях и страданиях…
так один на один… иногда…
так нам хочется быть одинокими,
хоть на час, хоть на шаг, хоть на миг…
Звёзды сверху следят за пороками, 
и тем дарствуют  божий лик,
кто живёт всех целуя и милуя,
без обмана, с чистой душой
я молюсь на тебя, любимая,
ты мой ангел, хранитель мой…