Синь да синь

Ольга Викторовна Бородина
Маленькое чудо, жёлтенький комочек.
Там синичка скачет,солнечный звоночек.
"Синь да синь" - щебечет птаха заводная.
Беззаботной песней зиму развлекая.
Синь да синь на небе - к лету повернуло.
Малую пичугу вьюгой припугнуло,
Но она то знает, что весна настанет.
Синь да синь поскачет, крылышком мелькает.
Черная головка, глазки озорные.
Жаркое сердечко, лапки ледяные.