Назад дороги уже не найти

Альбина Гайсовна
Что происходит со мной? Тайна...
Такая, о которой и сама не знаю.
Испытания приходят не случайно.
Их с улыбкой покорной встречаю.

Непростое чувство моё, горькое,
то  смеётся  звонким   ручейком,
то голосочком хнычет тоненьким,
то  несётся  с   горки   кувырком.

Оно  бежит  в  неведомые  дали,
всё сметая на извилистом пути.
Штурманы божьи мне передали:
тебе назад дороги уже не найти...