Колосков

Андрей Кац Доктор
Сам дурак - гогенясь об ван гога -
Или ты слова не изучал?
Веселели.
Думали про бога.
И рассвет вставал иссиня-ал.
- Колосков?
Пюпитрами играя,
Зазимелась буйным антраша
Музыка 4-го сарая.
...Там его и взяли.
Алкаша.

                doktor