Музыкальная страница

Рудская Раиса Терентьевна
 Автор оперной музыки Верди
 Из эпохи борьбы фараонов
 Древний выбрал сюжет, где влюблённый
 Ангел, нежный, любви своей верен.
 *
 Великий итальянский композитор,
 Его богато в музыке наследие.
 Разнообразны оперы: "Аида",
 "Дон Карлос", "Травиата", "Риголетто"
 И "Трубадур", "Бал-маскарад", "Отелло"...

 Акростихи.