Депутатам ГД

Василий Краснов 2
Знакомый старик мне сегодня сказал.
А в Думе-то,Москве,кто там сидит?
Лично я голос им не отдал.
Лет уж двадцать от них смердит.

Ты скажи мне ,учитель родной.
Законы они для кого штампуют?
Русский народ уже еле живой.
Пусть в Забугорье сдуют.

Там бы пользу они принесли.
В три счёта разорили б Европу.
Идеи безделья туда занесли.
Там бы им быстро намылили попу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета