Папочка любимый

Наташенька Кузнецова
Ох папа, папочка любимый
Как не хватает мне тебя сейчас.
Ты в жизни был единственный мужчина
Кто понимал меня без лишних фраз.

Всё молча слушал не перебивая,
Ты за меня всегда переживал.
Был рядом чтобы не случилось
И некогда не осуждал.

Ты за меня болея каждой клеткой.
Переживал и думал каждый час,
Чтобы плохого не случилось с его деткой.
Чтоб она выстояла в этот раз.

Таких мужчин на свете больше нету,
А может просто не встречала я.
Мой папа самый лучший был на свете.
Вот Бог его наверно и забрал.